Что приготовить с помощью маринатора?
Теперь ни для кого не секрет, что маринатор - прекрасный помощник на кухне. Этот прибор производит маринацию различных продуктов в короткий промежуток времени. Он моментально завоевал популярность у любителей готовить что-нибудь вкусненькое.
Все представители являются приборами с механическим или автоматическим вакуумным мотором. Можно задаться вопросом: что приготовить с помощью маринатора? В этой статье рассмотрим некоторые варианты. Многие ищут рецепты для маринатора в интернете и они правы! Русский народ умеет импровизировать. Из одного рецепта делает множество! Что тут говорить! У каждого свой вкус, поэтому из основного рецепта что-то оставляется, а что-то заменяется своим, любимым! Что любит русский человек? Правильно! Огурчики, капустку и, главное, мясо!
Время приготовления продуктов в чудо-аппарате сокращено до 9 минут. Не надо ждать долгие часы мариновки или дни. Чтобы приготовить капусту в маринаторе, необходимо нашинковать ее с морковью. Для этого берем первого продукта в количестве 800-900 г, второго - 200-250 г. После этого смесь мнем руками, перекладываем в аппарат.
Отдельно готовим рассол. В подготовленную посуду льем 1 ст. воды, по 3 ст. л. растительного масла и уксуса, по 1,5 ст. л. сахара и соли, пару листочков лаврового листа, 6 горошин черного перца. На любителя можно добавить черный перец молотый по вкусу. Ставим на плиту. Доводим до кипения. Остужаем минут пять, чтобы получить воду в 80 градусов. Заливаем рассол в маринатор. Далее по правилам: закрываем крышку, откачиваем воздух и ставим работу на 1 цикл. Перекладываем содержимое в посуду и отправляем на хранение в холодильник.
Какое там следующее сокровище российское? Огурчики! Здесь все предельно просто. Подготовим свежие, небольшие представители - 1 кг. Отрезаем кончики. Чеснок - 4 зубчика, укроп (небольшой пучок) режем как можно мельче. Добавляем 1 ст. л. соли. Хорошо перемешиваем и чтобы ни капли не потерять, складываем все в контейнер. Маринуем в 3 цикла и оставляем в аппарате содержимое еще на 30 минут, в закрытом состоянии. Готовим стол, где припасем что-нибудь к готовящемуся блюду. Ведь нас ждут хрустящие, ароматные и полезные малосольные огурцы в маринаторе!
Осталось дело за мясом. Для приготовления подойдет мясо разных животных или рыба. Главное, чтобы кухонное оборудование было куплено качественным и не подвело в последнюю минуту. Лучше выбирать маринатор для мяса из нержавеющей стали. Мясо режем небольшими кусочками в количестве - 1 кг и складываем в прибор. Туда же отправляем измельченные 2 луковицы, сок от 2 лимонов, головку чеснока, соль, тимьян, перец. Ставим приготовление на 2-3 цикла. В итоге получаем блюдо с острым вкусом и аппетитным запахом. Можно мясо отправлять в аэрогриль, духовку плиты или мультиварку.
Накрываем стол салатницами из маринованных огурчиков, капусты и благоуханным мясом!
Мы контент студия, предлагаем комплексные услуги по ежедневному обновлению цен по поставщикам, мониторингу конкурентов, добавлению новых товаров на Ваш сайт, от 2100 руб в месяц. viber/whatsapp/telegram: +38(093)-95-00-555